Все хорошее, незабытое старое...

Бажта
В моём сердце пригрелось радушия, только, так иначе нельзя.
В моём сердце осталась отдушина, где «пары» выпускает душа.

Моё сердце вмещает разумное, неразумное, слева плечо, нет
пути к неразумному, можно сплюнуть через плечо.

В моём сердце пригрелось, то самое* с теплотой в душе сберегу,
всё, что было останется в памяти, на века, я скажу.

Пред глазами* жизнь, моя личная, с ней не стыдно, по жизни
шагать, с ней мне жить приходилось отважно...

А теперь "плоды" собирать, жизнь учила нас только хорошему,
принимала нас с лаской, с теплом и делила на каждого ...

* от души посылала поклон.