Нам ничего от них не надо

Станислав Прохоренко
Нам ничего от них не надо,
Мы сами всё себе найдём.
Живём и этим уже рады,
Что вместе,
Всей семьёй живём.
Что это в нас с тобой надолго,
А, может быть, и навсегда…
Куда плывёт по жизни Волга,
О том не знает и вода…