611 Будь умницей - на Не смогли дружить Юлия Билаш

Юб Кхн
(пародия)

                Юлия Билаш пишет:
                Ветер стонет в ля-миноре,
                Краешек луны.

                Дурой быть я не умею,
                От того - молчу.

                Ночь исчезнет серой тенью
                Утро сторожить.
                Мы с тобою к сожаленью
                Не смогли дружить.

Юлия Билаш "Не смогли дружить" http://www.stihi.ru/2018/08/02/1144 Стихи.ру 2018

Будь умницей

Ля-минорно где-то ветер
воет в проводах,
на беду тебя я встретил,
дружбе нашей крах.

Мы с тобой дружить хотели,
но пришла любовь -
дело все в твоем, лишь, теле,
что волнует кровь.

Я твоя теперь зазноба,
Больше нечем крыть.
Помолчу немного чтобы,
дурою не быть.