Это тебе

Саша Вечная
Это Тебе

Луна по сердцу моему скользит,
Когда мне плохо.
Я, погруженная во тьму,
Не ощущаю своих ног.
"Переживания ни к чему!"-
Твержу сама себе с упрёком.
Но почему же, почему
Тебе настолько все равно?

По детски, затая обиду,
Взрослее взрослых не бывать мне.
Ты резанул мне между ребер
Своим отсутствием теплоты.
Ты спросишь: "спятила ли я?"

Я спятила!

Ещё безумнее теперь
мне посланы,

 Мечты.

И сквозь дыру в моем
опустошенном теле
Все птицы вылетят и улетят на юг.
Но через зиму у того же берега
Я встречу их
и ещё двух.

Теряя, я приобретаю многое,
И раны, превратясь в рубец,
Напомнят , что когда-то было мне с тобой свободно,
Но одиноко стало мне, когда настал конец.

И я уйду подальше, чтоб никто не видел,
Поплачу для себя, но все же соберусь.
Ты спросишь: "Все в порядке?"
Я: "Конечно, милый"
И по привычке, как всегда, спокойно  улыбнусь.

...

И за улыбкой спрячутся  обиды,
За ней же спрячется моя печаль,
Все за улыбкой спрячу я, пойми ты.
Все за улыбкой спрячу я.

Прощай...