Мы потеряны...

Дельтерия Лайт
Мы потеряны в этом мире.
Мы утонули и достигли дна.
О существовании любви мы забыли,
Но знаем, во всем виновата она.

На границе поверхностей - звезды.
В тишине вижу я осколки луны.
Ну давай же, пока не поздно,
Ну, пожалуйста, хотя бы вдохни.

Ну давай же, сохрани свою жизнь.
Ты себя ещё сможешь спасти.
Не губи ты свой организм.
Пожалуйста, только живи.

Но к сожалению, пройден срок.
Говорят, что трупы всплывают во тьме.
И даже если такой исход,
Почему я остался на дне?