Кто сказал что счастья нет

Анатолий Пакулов
  Кто сказал,что счастья нет.
Я готов поведать.
Один маленький секрет,
Как вам счастье сделать.

Счастье есть оно в вине,
В забытье далёком,
Не на самом только дне,
Не на дне глубоком.

Если есть бокал вина,
весь не допивайте:
Там на дне сам сатана
вы не забывайте.

Чуть вам надо лишь отпить,
Бокал отсраняйте.
Важно меру соблюсти
сами понимаете.

Выпив чуточку вина,
Сразу закусите
И кружиться чуть спьяна
В хоровод идите.

Если вы уже набрались
И всё выпили до дна.
То молите чтоб добрались.
На карачках спать спьяна.

Если спальня та далече
Не за первым же углом.
То советую прилечь вам
Тут же прямо под столом.

Если утром вдруг проснётесь
В канаве навозной,
Может что-то и поймёте,
Только будет поздно.

Кто