Волненья страсти неспроста...

Светлана Королева Резанова 2
Волненья страсти ...неспроста...,
ЛЮБВИ ... ТАК ... ХОЧЕТСЯ ... !!!
Перила рухнули  с  ...  моста ... ,
( БЫЛО  Ж  ... ПРОРОЧЕСТВО ... !)

Но не поеду в ... НИКУДА ... ,
ВЕРНУСЬ ... В ... ИЗГНАНИЕ ... !
СУДЬБА РЕШАЕТСЯ ... МОЯ ... :
ДВУХ  ЗВЁЗД  СЛИЯНИЕ ... !!!

НЕ  УБЕЖИШЬ ОТ  СУЕТЫ ... ,
И ... , ОТ  ... СОМНЕНИЯ ... !
Как червь "достал"(Ты иль не ты?)
В  ДУШЕ  СМЯТЕНИЕ ... !?

НО  СЕРДЦЕ  ГОРДОЕ! ОНО ...
ТРУБИТ ... ПОБУДКОЮ ... !!!
"ЛЕБЁДУШКОЙ ПЛЫТЬ НЕ ДАНО,
НЕ ПЛАВАЙ  УТКОЮ ... !!!".

УСТАВ  ОТ  БЕД  И  СУЕТЫ ... ,
ПРИЛЯГ  НА  ...  ТАВУШКУ ... ,
ПРИДУМАЙ  ИМЕДЖ  СНОВА ТЫ,
И  СТАНЬ  ...  "ЛЮБАВУШКОЙ" !

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ на
стихотворение Игоря Исаева
" БИЛЕТ В НИКУДА.".