Benetnash

Саша Вечная
Бенетнаш горит до рассвета.
Днём не вижу я этой звёзды,
Но я знаю, что следующим летом,
Ты почувствуешь свет изнутри.

Ты почувствуешь свет и откроешь
Для себя понимание любви.
Ты стоишь предо мной - и нас двое -
Этот мир создаём с тобой МЫ.

Изнутри, на твоём небосводе,
Дотянуться до звёзд я хочу.
Я расширю твои горизонты,
Ты поверишь в свою мечту.

Ты поверишь в свою мечту...

Новым смыслом наполнятся жизни,
Новым смыслом наполнишься ты,
Этот мир бесконечно красивый,
И его создаём с тобой МЫ.