Круговорот воды в природе

Геннадий Ельцов
А ведь откуда-то подобное берется.
И эта изморозь.И росы на траве.
И что когда-нибудь и нам стать ей придется.
Лишь не укладывается это в голове.
  Круговорот воды в природе.
  А,может,даже просто и всего.
  И то,что нравится взять,натворить погоде,
  Не убедит уж больше никого.
Молю я небо:Хоть немного влагой капни!
Желаю,ливень пал чтоб к нам и все сейчас.
И мы стояли в этих лужах словно цапли.
А слезы капали и капали из глаз.