Результат

Владимир Смирнов 59
Как гениален человек!-
Об этом знает только бог Юпитер.
К его вершинам мы стремимся вновь и вновь,
Из года в год, из века в век
Нас связывает с ним незримой нитью
Наш гениальный разум. вера и любовь.

Наш выбор был не так уж прост,-
Повсюду выли вьюги и метели
И снег лежал, как покрывало на земле,
Но стебель разума пророс
Через листву, упавшую на землю
И вот мы результат имеем на столе.

Пусть широта твоей души
Системе неподвластна современной,
Но ты мечтаешь что-то сделать для людей.
К мечте своей всегда спеши
И результат твой будет непременно
Вознаграждён вдвойне творением идей.