ПОЭТ... ЭССЕ - откровение кикиморы

Нелина Ленская
Не уж-то "славный" стих мой люди-идиоты прочтут,
Который в "красоте" словесности весь из причуд ..?
Рецензии накинет Липа и Лисевна за мои труды,
И не напишут, что "стряпня" из ерунды ...

А "джентльмены" в рецензиях напишут в ночь -
Смогут свой снобизм для лести превозмочь ..?
Пиши смелей, ЧеллИни, ИсИдор, мне " анекдоты ",
А местный Гомер  расскажет про "высоты"...

А админу " стихи.ру " далеко я не любовница,
И вряд ли образ мой яйца ему припомнится.
Напомни-ка ему, Хиосс, как туго дама мыслила,
А "знаток" Литвин, что я "накоромыслила " ...

                ___________  *  ___________

И мы - исключительные от Господа - здесь останемся,
Даже если от админа -" стихи.ру "- состаримся ...
Кикимора, прям, "бронзовела "  и была собой горда,
Ведь ей рецензий накидала вся идиотская орда ..!


___ 16 августа ( полдень ) _ 2018 год  ____
(это басня для идиотов-графоманов сайта ...)