Кто во главе минпроса?

Жанна Былёва
Родитель ЖЭКу задолжал
Аж тысячу рублей...
Его детей их школы гнать пришёл приказ скорей,
Не подчинилась беспределу директриса?
Её уволить по статье велела крыса.
Уволили... Один вопрос:
Как это допускает Росминпрос?
Тот, кто уволил,он не педагог!
Учитель - детолюб,  не педофил, такого бы не смог!