Скоро наступит пора осенняя

Проклятый Февраль
Скоро наступит пора осенняя,
Придёт вновь груз печали.
Я опять огражусь стенами
И уйду от всех, кто лгали.

Буду бродить одна, по грустным улицам,
Проникаясь осенней тоской,
А ты не смотри, дальше разгуливай,
Только не смей, смеяться надо мной.

Осень - любимое время года поэта.
Себя так назвать увы, не могу.
Я просто ищу, простого ответа
И может своими "стихами" себе помогу.

Давай перестанем искать предлоги
Для встреч и звонков, уже поздно.
Наши разговоры были такими долгими,
Но твой выбор до сих пор не осознан.

А я жду осень, чтобы спросить у неё совета,
Что же делать и как  дальше жить?
И как все счастливые моменты лета,
Мне бы уже поскорей позабыть.

Ты же знаешь, что с первой осенней прохладой
Самое время начать всё с чистого листа.
И от тебя мне больше ничего не надо,
Главное сейчас пройти мимо и не прыгнуть с моста.