Грабителям

Эдуард-Владимир Вайнштейн
У нас на службе не до скуки,
В четыре месяца – грабёж.
Периодичности порукой –
Наш долгих праздников гудёж.

Разбойники – лихие люди,
Вверх дном всё вкруг перевернут,
Не ведают, увы, испуга
И любят свой нелёгкий труд.

Их благородные натуры
Бумаг не позволяют жечь –
Спасибо вам за это, други,
Хоть и в душе осталась желчь.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
3.05.01