Любовь, как ранняя роса

Александр Гаряев
Моя любовь - как ранняя роса.
Она чиста и как стекло прозрачна.
Лишь ты одна судьбою предназначена.
И лишь твоя милее всех краса.

Нелёгкий путь назначен мне судьбой.
Ты далеко. Но это расстояние
Всего лишь часть большого испытания.
Живу тобой. Дышу я лишь тобой.

Ты - солнца луч, спустившийся с небес.
Мне ни к чему любовь свою доказывать.
Невидимою нитью прочно связаны.
Ты Ангел мой. Ведь я с тобой воскрес.

Воскрес из пепла. Из небытия.
Давно махнув на страсти и желания...
Ты прикасаешься ко мне сквозь расстояния...
Я лишь тобой живу, душа моя!!!