Старый Крым

Видгор
Украина
в свалку
превратила Крым
сейчас от мусора
очистилась земля
 
вновь я посетил
Старый Крым
Старый Крым
уютный лесной мир
как в детстве
позвал к себе меня

развеял мрак
и пробудил меня
словно
вновь воскрес я