Мир прогнил

Евдокия Ольгина
Мир стал обителем ущербных :
Убогих душ,дешевых схем.
Здесь каждый первый равнодушен ;
Никто не хочет перемен..
Всё прогнило и все прогнили,
Преобладает алчность,злость.
Так не хватает в людях мира!
Никто не кинет даже кость.
Сквозь грязь,предательства,обиды,
Пытаюсь святость отыскать,
Я наполняю мир любовью,
Чтобы совсем  в нём не пропасть..