Колечко обручальное

Ольга Миненко
Распелись музыканты. Вино течёт рекой.
Осколки бриллиантов, в оправе золотой.
И платье снежно-белое. И пышная фата.
И юность скороспелая, и свадьбы широта.

Признания сердечные. И пышная фата.
И платье подвенечное, и свадьбы широта.

На пальчике колечко, теперь ты не вольна.
Внутри поет сердечко, что ты моя жена.
Гласит нагрудный крестик "Я буду только твой!"
И жить мы будем вместе, до свадьбы золотой.

Красавица невеста, под пышною фатой.
И мир такой чудесный, до свадьбы золотой.

С душою раздавались, подарки и цветы.
Чтоб в будущем сбывались, надежды и мечты.
Богат был стол икоркой, закуской и вином.
Кричали гости «Горько», за свадебным столом.

И песни пели звонко, вино предав устам.
Кричали гости «Горько», а "Сладко" было нам!