Кабалистические стихи

Владимир Ихилов
Много лет уже и зим мне снится,
Буд-то всё летаю над землёю.
Долететь к Тебе я жажду, слиться,
Внизу я смерть оставил под собою.

Но не смог я крыльями земными
Столько лет и зим Ты Светом снился!
К тебе восходят крыльями иными,
Упал во сне, сердцем я разбился...

Владимир Ихилов
0548195114