Человеку

Энн Спэйс
Я ранен и крылья мои не быстры.
Я жив, но нуждаюсь в тебе.
Я хочу всё закончить без этой игры.
Я хочу расцвести в темноте.

Человек, помоги мне, ведь сильно прошу,
Я боюсь оступиться, упасть.
Человек, я ведь тоже немного грешу,
Ведь не нужно энергию красть.

Я не ангел, не чёрт, я такой же, как ты,
Я все так же желаю летать,
Но без этой поддержки ломались мосты,
И пропал смысл жизнь продолжать.

Но с тобою, возможно, я горы сверну,
Я построю с тобою мосты.
И на крыльях своих я с тобою взлечу.
Мы растопим и в Арктике льды!

Одиночество - штука для слабых, поверь.
Людям люди нужны, как вся жизнь.
Человек нужен, чтобы потерь не жалеть...
А с тобой мы ещё не сдались.