Казачья

Наталья Новоселицкая
Не кружите вы,злые вороны.
Степь,да степь кругом на все стороны.
Бесконечная и бескрайняя,
Ждёт дорога вновь меня дальняя.
Понесёт меня молодецкий конь
По степи опять в ширь родных полей.
Закипит во мне ,да казачья кровь,
Полечу домой к любушке своей.
Выходи встречать в степь ты казака,
Из похода я возвращусь  опять.
У любавушки доля нелегка,
Но она одна лишь умеет ждать.