Каюсь

Марина Венец
Ты, наверное, сумасшедший,
вечно бродишь за мной повсюду,
не терявший и не нашедший,
мне не веришь,
но веришь в чудо.
Сколько раз я тебя молила -
уходи,
не судьба нам вместе,
от надежды освободила
улыбаясь твоей невесте.
Я гоню, и ты вновь уходишь
и теряешься,
с кем то дышишь,
только ищешь и не находишь
ту, чей голос повсюду слышишь.
Может это лишь наважденье,
и меня ты придумал просто?
Может я - все твои сомненья
ненашедших ответ вопросов?
Возвратившись, ныряешь в омут
беспробудно
в запой любовный,
и к не нашему вместе дому
ты привязан беспрекословно.
Виновата я в том -
не знаю,
что взяла твое сердце всуе,
я давно за безвинность каюсь
и иконы в церквях целую...