кабалистические стихи

Владимир Ихилов
              ОДИН БЕЗ ТЕБЯ

Скитался по пустыне бед
Средь роботов в пустынности счасливых
Влюблённый, влюблённый в Свет!
Чужой он здесь в глазах тоскливых.

Он шёл. Улыбкой прикосаясь ко всему
Таилась в ней вся тайна мирозданья
Он шёл. Как одиноко средь роботов ему
Лишь избранный носит боль изгнанья.

Владимир Ихилов
0548195114