Сейчас

Алианна Лилит
Сейчас... Обычное слово "сейчас". А когда это "сейчас" начнется и когда закончится неизвестно. Вся жизнь наша - это "сейчас", ведь каждое ее мгновение происходит за доли секунд, а прошлое вернуть невозможно.