Маги чародеи

Неожиданный Случай Моментович
Скажи мне, маг
Что сделал я не так?
С чего же жизнь моя вся  наперекосяк?
Где совершил неверный шаг?
После чего упал в овраг
И до сих пор, не выбраться никак.