Папины доски

Максим Бойко 2
Пародия на песню группы Уматурман "Папины Дочки"

Ветер разрушил на кухне плинтус
Краны разбросал по всему участку
Но наш мужик не задается!
Он лишь прикольно смеется.

Он знает, где всё раздобыть  и без заморочки.
На даче свободно лежат, папины доски.
Берёт и быстро несёт он эти папины доски!!!
Парам,  пам, парам, пампам, о эти папины доски!!!
Парам, пам, парам, пампам у папы классные доски!!!

На встречу пилит прораб и грозно водит усами.
Он может всё отобрать и отпинать сапогами.
 Но наш мужик не задается!
 Он лишь прикольно смеется и  он уже, снова внутри.

А там уже тихо лежат папины доски.
И это всё  не мираж, а результат переноски.
Они так классно лежат эти папины доски!
От пола не оторвать все эти папины доски!