Ты только живи

Катарина Неделина
За лесами судьбы порублены.
Новый мир возвёл города.
Я мечусь будто зверь обугленный.
От себя ушёл в никуда.

Но от страсти восстал я заново.
Пробужденный лучами любви.
Ты спасительным кругом зарева.
Прошептала: «ты только живи».