Слезы вечности

Жанна Бит-Беньяминова
А слезы, слезами будут.

Вода, водою уйдет.

Разлюбит и снова полюбит,

Уйдет и снова придет.

А время идет – идет.

Другие придут на смену

И снова по кругу пойдет,

Ах, слезы, слезы, слезы,

Рекой вашей судьбы несет.

В далекую древность седую,

В забвенье на долгий век.

Рождаясь в слезах,

Умирает с слезами,

Закончив свой путь человек.