И лишь запах её на подушке

Катарина Неделина
Средь растерзанных нитей души.
Догорает последняя искра.
На просторах вселенской глуши.
Получила предательский выстрел.

Тихо встала и молча ушла.
И забытые в доме игрушки.
Там тоскует теперь тишина.
И лишь запах её на подушке.