Не мой косяк

Мар Ру
Жизнь пишу с листа,
Ошибки – заметками в черновиках.

Себя не трачу просто так,
Заполняя чей-то бессмысленный антракт.

Чужие комплексы и псевдопринципы – не мой косяк.

16.08.2018