Полумрак и пустота!!!

Олег Никул
Лампадка тлеет в наших душах ,
 там полумрак и пустота ,
 лишь не у многих, в тех глубинах ,
 живет мораль и доброта .
 У большинства благие чувства ,
 испепелил в душе порок
 и этим людям чужд и пресен ,
 из сострадания урок .
 Святынь на сердце не осталось ,
 Всё вытеснил там эгоизм ,
 довольно редок, в наше время ,
 других во благо - героизм .
 Нет о возвышенном мечтаний ,
 все приземленно и смурно ,
 а воспитание у многих ,
 на проявление - дурно .
 В существованьи нашем мерзком ,
 мы меж собой разобщены ,
 права и волеизъявленья ,
 почти у всех ущемлены !!! 
                Никул