Я уеду жить в город И куплю там гитару

Эмилия Брайант
Я уеду жить в город
И куплю там гитару.
Буду громко бренчать
Под неё свои песни.

Хоть они не известны,
Но не много, не мало -
Я за годы в деревне
Все их насочиняла.

Я приеду на площадь.
Сяду прям у фонтана,
И на лавку достану
Скопом все свои тексты.

Уже слишком устала,
Что они безызвестны,
И весь день проорала
И наслушалась бредни.

Нафиг мне ваше мненье?
Эту жизнь я взломала!
Эта жизнь указала -
Они будут известны.

Я уеду жить в город
И куплю там гитару
За три рубля у вокзала...
Вот и вся моя слава.

16. 08. 2018