Раскаленное алое зарево

Катарина Неделина
Раскаленное алое зарево.
Разжигает закат перламутровый.
Я рождаюсь сегодня заново.
Прежде вновь обвитая путами.

Растворились чары змеиные.
Колдовские проклятия сорваны.
Но разбитое сердце хрустальное.
По осколкам не будет вновь собрано.

И слоняются души заблудшие.
В мёртвом царстве кладбищенских снов.
Они ходят во мгле утонувшие.
На границе соседних миров.

Окровавлены руки желанием.
Ведьмовскими пробужена чарами.
Кали-Юга терпит признания.
Она истово верит в раскаяние.