Когда ангел- хранитель спокоен за тебя

Марина Мулина
Может ли рыба заблудиться в океане?
Может ли птица заблудиться в небе?
Не заблудиться бы человеку,
Попавшему в непривычную стихию.
Чтобы не заблудиться в неожиданных обстоятельствах,
Человеку нужен внутренний ориентир.
И тогда при любых ветрах и штормах
Он устоит, как корабль,
Имеющий компас, и сбрасывающий баласт
Лишнего и второстепенного.
Он тогда будет крепко стоять на ногах.
И звезды откроют ему свою путеводную нить.
И ветви черемухи ему поклонятся
И протянут свои тонкие руки,
Указывая путь.
И постоит его лодка в гавани,
И двинется в открытый океан,
И ангел-хранитель будет за него спокоен.