Перламутром по камасутре, ах!

Инесса Елисеева
П инком открыв в нирвану дверь:
Е дрид-мадрид, молилась ты?
Р ычал как первобытный зверь
Л адонью трогая цветы.
А я тебя не поняла.
М олчанием усугубила.
У жом вертелась как юла,
Т арелки в мыслях перебила.
Р азинув рот застыл наш кот.
О гонь горел в пространстве ярко
М омент опасный и не тот..

П ричём от дум остались шкварки.
О пять, чёрт подери, бухой!

К идаюсь я на амбразуру.
А кот, хоть и давно немой,
М урчит утробно явно сдуру.
А что ещё мне делать, блин,
С традаю я без вас обоих.
У нылый одинокий сплин:
Т упая гордость моя воет.
Р еальность без тебя пуста.
Е дрид-мадрид, мож я останусь?

А зарт начала как с куста:
Х ай, нашей камасутры алость!

)))