Нерентабельные предприятия не закрывают...

Серебрякова Ирина Николаевна
Нерентабельные предприятия не закрывают,
А делают всё, чтоб они вновь стали рентабельными.
Грамотно ведящие бизнес, как важны активы, знают.
Не пренебрегают тонкости дела знающих советами дельными.