Расскажи мне о море

Ирина Клочкова
Расскажи мне о море. О его манящей голубой тайне. О шуме прибоя и криках чаек. Расскажи мне о нем, как о тихой колыбели. Когда мягкие волны качают на своей груди, унося печали и растворяя их в тихой глади золотого рассвета. Расскажи мне о море, где бушующие страсти, вырывают якоря, срывая и унося в пучину "непотопляемые"островки порядка.Выбрасывая,как ненужный хлам,наши слезы и проблемы, путая маршруты и заставляют искать свой путь. Расскажи мне о море, что так любит перебирать камушки-дни нашей жизни.