2198. Картер поймал рыбку Синий Марлин 366кг. Поби

Анжела Кушнер
Американец Картер, (Гена)- Гери
Мадейро остров посетил,
Большого, синего марлена
Там он, случайно отловил.
Три сотни, плюс шесть, шесть кг, - (366)
Вес рыбки оказался.
И Мировой рекорд - побит,
Он где-то там остался.
Подарок - остров преподнёс,
В последний день!
Как - дед Мороз!