И что теперь?

Ольга Майская 3
Застыла боль  где-то в груди,
Слеза в глазах.
Как видно, больше нет любви
У нас в сердцах.

Желанья искры  не  видны,
Потух костёр…
В одних глазах -  следы вины,
В других – укор.

В страну, где счастье на двоих,
Закрыта дверь.
Романс любви в ночи затих,
И что теперь?

Мгновенья счастья возвратить
Хочу! Поверь…
Но смотрит  на меня,  не друг,
А …  зверь.

05.05.2018 г.