Не дождётесь!

Анатолий Смоляр
«Не дождётесь!»  он решил и дёру дал из долгой комы.
Выживания каноны вам, быть может, незнакомы?
Я готов помочь: немедля бросьте пить, курить, блудить!
Чувствуете, КАК вы жизнью безболезненной влекомы?