1. Лучи и море синесвета... 3274

Сергей Петриков
Лучи и море синесвета,
полёт вселенных, звёзд, планет -
ты поразила взор поэта
среди вперёд бегущих лет...

и принесла потоки счастья
из космоса живых глубин.
Как много за тобой согласья
средь вечности святых долин!

И вот ты здесь на землях лета
планеты светлосиних дней.
Я счастлив быть сейчас поэтом
волшебной истины твоей...

Всё стало дивно и прекрасно,
и мир на Землю снизошёл -
то голос твой дал сень несчастным,
а я его в веках нашёл...  (16.8.2018)

Адрес фото открывается при редактировании