Тех, кто кончает при виде Путина...

Серебрякова Ирина Николаевна
Тех, кто кончает при виде Путина,
На борьбу с ним не поднять.
Как в мессию, верящих в господина
Не заставить мир, Владимиром взрываемый, обнять.