Всё в нашей жизни...

Анатолий Смоляр
Ну, вот и снова дождь пошёл по делу мокрому куда-то.
«Замочит что-нибудь опять, а небо будет виновато», -               
помыслил вслед дождю я только, как дождя и след простыл.
Всё в нашей жизни непредвиденной хоть чем-то да чревато.