совместимость несовместимого

Никвас Шадрин
всем депутатам, ответственным предпринимателям, и вообще подлецам


совместимость несовместимого -
как это по человечески,
сожрать без остатка ближнего,
о бездомной собаке плача.

любовь и подлость в одном флаконе,
как это взять и совместить?
нагло наврать с три  короба,
во лжи неврущего обвинить...

всех призывать к благородству,
шаря в чужих карманах,
громко любить природу,
в реку мазут сливая...