Теория Сотворения Жизни

Мельниченко Алексей
Чарльз Дарвин совсем не прав
О происхождении человека
Генетическое дерево не осознав
Морочил головы почти два века

Генетическая схожесть есть
С каждой живой клеткой
Даже бактерии, что не счесть
Похожи со своей веткой

Так в "Genesis" чесали "репу"
Адама сделал Бог из глины
Из ребра Адама, жену его Еву
Вот и ГМО тоже были гнилы

Богом запретный плод отведав
Мы были отрешены Им от рая
Нет теперь на всю еду ответов
Мы обратно хотим и умоляем

И в генах обнаружили изъян
Все болезни не излечишь
Ведь мы произошли от обезьян
В джунглях родичей встретишь