Встреча на роднике с Николаем Шальновым

Дмитрий Филиппов-Юдин
Ошибки прошлые хотелось поменять…
Добиться крепкого надежного здоровья…
Но нужный опыт как   нам в жизни взять?
Порою  испытаний он приходит….

У родника стоит мой давний друг…
Дает он нужные , полезные советы…
Как побороть страданья и недуг…
Свое здоровье укрепить при этом.


Его рецепт и опыт применим..
Он учит воздержанию в природе…
Тот путь святых, он нам необходим…
Он точку жизни в линию приводит.