Моему лирическому герою

Александр Лайтман
Мой лирический герой,тебя я отпускаю,
В новый,уже самостоятельный поход.
Ну а коль вернуться пожелаешь,
С радостью приму, впущу за порог.

Мой лирический герой,тебя благодарю,
За те столь увлекательные моменты.
Кажется ,уже целую эпоху вместе,
Действительно же- прошло не много времени.

Мой лирический герой,тебя я отпускаю,
В этот самостоятельный поход.
Любых слов отзвуки внимаю,
Не ставя ненужный здесь замок.
И ждать твоих историй не прекращаю,
В любую из грядущих творческих эпох.