Забытой нежности мотив

Васлий Кузьменко
Забытой нежности мотив,
Во мне звучит тревожной грустью,
И даже тысячей молитв,
Он душу из былого не отпустит.
На ту поляну, где ты осталась,
Сказав мне тихое, прости,
Мир рухнул, тогда мне показалось,
Ведь ты просила, отпусти...
Я любовался, и сильней любил,
Твои малиной зовущие уста,
И всё же, просто, взял и отпустил,
Сказав, что ты… совсем не та!
Дороже золота на свете – глупость,
Ведь мир любви настолько хрупок…