Темный Ангел

Сергей Зязин
Идет ли дождь, падает снег,
А я один лечу назад по этой жизни...
Конечно я, не человек
Найду покой и утешенье лишь на тризне.

К чему любить, зачем страдать,
Непотопляемый "Титаник" одинокий.
А я устал, все время ждать,
Улыбку девочки любимой синеокой.

И вот лечу я в небесах,
Паря на крыльях словно Ангел темный.
Познаю страсть на облаках,
Иль кану в ад стрелой любви пронзенный!