Не допускайте в души лёд

Зоя Крижановская 2
Багряный сад готовится ко сну,
Роняет мягко золото под ноги.
Случайно  вижу ёлочку одну,
С  зелёными ветвями, у дороги.
А эти изумрудные цветы,
 Так сильно на безсмертники похожи.
Любуюсь миром светлой красоты.
И ты полюбоваться можешь тоже.
Не всякий день завешенный туманом,
Хоть небо прорывается дождём.
Лист подорожника приложим к ранам,
И  вместе непогоду переждём.
 Сложила осень  яблоки в корзины
И к чаю мёд с калиной  подаёт,
Да  всё рисует добрые картины,
Не допуская в наши души лёд.